viernes, 13 de diciembre de 2013

MALGRAT 6 - CUATRO VIENTOS 5

Victoria trabajada del Malgrat ante el actual campeon de liga.

En la primera parte el marcador era de empate a 3, despues de que el Malgrat marcara dos goles  seguidos a tres minutos del descanso, igualando la ventaja del Cuatro Vientos que tenia de 1-3.

Luego en la segunda se adelanto el Malgrat por dos veces pero el Cuatro vientos volvia a empatar.

Faltando poco tiempo marcaba el Malgrat el definitivo 6 a 5, aunque el Cuatro Vientos falló una falta directa por la decima falta del Malgrat.

En resumen, parido divertido, de los que gusta jugar (y ganar), luego nos fuimos los dos equipos a cenar a la pizzeria del Marco, que el tio de comportó, ya que no le habiamos avisado y ponerse ha hacer nueve pizzas a esa hora es de agradecer.

Destacar tambien de debut de nuestro jugador Dani Garcia y la baja por lesion de Jordi Esteve, que no jugará hasta despues de fiestas.
El proximo partido del miercoles 18 contra el noia.

P.D. Pido perdon a los pocos que leeis este blog, por los pocos datos que aporto, pero es que en la porteria voy de culo y luego no me acuerdo de algunas cosas.jajaja.... ya tenemos 12 puntosss¡¡¡¡