viernes, 17 de octubre de 2014

CERDANYOLA 3 - MALGRAT 5

Bueno, pues ya estamos en marcha!. Ayer jugamos el primer partido de liga y conseguimos los primeros puntos.
Como ya sabíamos el equipo del Vallés no lo iba poner nada fácil y la primera parte fue muy disputada, los primeros en marcar fueron ellos, luego pudimos remontar el marcador pero antes de la media parte ,lograron empatar a dos y así se llegó al descanso.La primera parte fue muy reñida y hubo muchos nervios, en parte gracias al árbitro, que alteró a todos con algunas de sus decisiones, en parte lo de siempre, pies que no se pitan, entradas algo peligrosas, protestas y mas protestas....., en apenas diez minutos ya me habían tirado dos penaltis y una falta directa, y como he dicho antes todos estábamos muy nerviosos.
Por suerte en el descanso se calmaron los ánimos y en la segunda parte nos pudimos dedicar a jugar un poco más, eso hizo que pudiéramos marcar tres goles y jugar tranquilos los últimos diez minutos del partido, ellos marcaron un gol mas pero no pareció que pudieran remontarnos como el año pasado que íbamos ganando 1 a 6 y al final quedamos 5 a 6 pidiendo la hora casi.
Luego una buena cena en el club de tenis y para casa, que llegamos pasadas las dos...
El próximo partido , el martes contra el Horta, a ver si poco a poco vamos cogiendo ritmo ya que este año de momento pocos entrenos vamos a poder hacer hasta que tengamos pista.