sábado, 11 de enero de 2014

Malgrat 2- Sant Celoni 3

Otro año mas que empezamos perdiendo, en casa y de uno,  esperemos que no se convierta en tradición, lo veremos el año que viene....
El partido ha sido disputado, tanto en el marcador como en las faltas que hemos hecho 16 cada equipo.
La primera parte terminaba con ventaja para el Sant Celoni de 0 a 2 y empatados en las faltas a 8. Los dos porteros hemos tenido mucha faena pero entre que Oscar estaba hoy imposible y nosotros que no estábamos finos  no ha habido manera de entrara alguna.
En la segunda parte , más de lo mismo, el Sant Celoni lograba el tercero y no había reacción nuestra hasta que faltaban 8 minutos de un chute de fuera del área de Riera que el portero no pudo ver,hacia el 1 a 3, luego faltando 3 minutos Cassola marcaba la directa de la falta 15 pero aunque han habido varias ocasiones para los dos equipos el marcador no se ha movido.
Luego nos hemos ido a cenar unas pizzas al Marco y lo hemos pasado bien con historias
y risas.
La derrota nos aleja un poco de nuestro objetivo,que es vivir tranquilos la segunda vuelta, pero bueno, quedan muchos partidos, ahora mismo seguimos segundos con algún partido que otro jugado de mas que nuestros rivales.
El próximo partido contra el Vilafranca el viernes que viene.