viernes, 18 de abril de 2014

CUATRO VIENTOS 10 - MALGRAT 5

ESte ha sido el primero de los partidos que teníamos esta semana, nada que decir, el equipo de Blanes supo como jugarnos en la segunda parte haciéndonos un parcial de 7 a 0 después que llegaramos al descanso con 3 a 5 a nuestro favor.
La primera parte estuvo disputada y cuando parecía que habíamos encontrado la manera de llegar a portería y marcar, ya que metimos 3 goles seguidos  llegó la jugada clave del partido, que no fue otra que un sticazo en la mano de un jugador del Blanes a Dani García, que le rompía un dedo de la mano, ante la pasividad del árbitro ante el juego duro del Blanes y que nosotros no quisimos entrar.
Ya en la segunda totalmente desconcentrados paso lo que se vio en el marcador.
Luego ya en el tercer tiempo  ya fue otra cosa con todos mas calmados, somos todos de la zona y algunos amigos de hace tiempo ,así que lo de la pista se queda en la pista.