domingo, 11 de mayo de 2014

OLD STARS BLANES 2014

¡¡¡¡¡¡CAMPEONES!!!!
No podia ser mejor nuestra primera participación en este torneo.Hemos hecho un torneo perfecto ganando los tres partidos  y haciendo un buen juego.
Los cuartos de final estaban con los siguientes emparejamientos:
 CUATRO VIENTOS- LAS ROZAS
VOLTREGA-MOLLET
TORDERA-BARÇA
MALGRAT-ARENYS DE MUNT
Sorprendentemente el 4 vientos perdía en el partido inaugural del torneo con el equipo madrileño de Las Rozas , el Barca goleaba al Tordera, el Voltrega eliminaba al Mollet en las faltas directas después de empatar su partido y nosotros ganamos al Arenys por 10 a 6.

ARENYS 6-MALGRAT 10
Partido cómodo ya que en la primera parte ganábamos por un contundente 8 a 1, hecho que hizo que en la segunda parte nos relajaramos en exceso pensando en el partido que tendríamos por la tarde.
Las semifinales quedaban así:
VOLTREGA-LAS ROZAS en el que ganaba Las Rozas.

BARÇA 5-MALGRAT 6

Sin duda unos de los mejores partidos que hemos jugado este año.
El Barca llegaba con alguna baja de su partido de la mañana y contaban con la ayuda de Aguilera de Cerdanyola y Busquets del Mollet,nosotros teníamos la baja de Dani Tresserres y Dani García y contábamos con la ayuda de Ramon Benito y Dani Vila
El partido fue emocionante, de los que hacen aficcion, los dos equipos fuimos desde el principio a por el partido ya que después de la final de las 24 horas de MALGRAT , sabíamos que el primero que marcara tenia mucho ganado moralmente.
A los 8 minutos Benito marcaba el primero y poco después hacíamos el segundo, aunque ellos recortaban casi seguido.Con el 2 a 1 el arbitro pitaba un penalty un poco riguroso, lo tiraba Plaza y fallaba, pero cuando iba a rematar le volvían a hacer penalty de nuevo, lo tiraba él de nuevo pero también lo fallaba.
Poco antes de la media parte hacíamos el 3 a 1 y así llegamos al descanso.
En la segunda parte el partido siguió igual, ellos marcaban pero nosotros respondiamos   en el marcador dos veces ,así poníamos un 5 a 2 que se suponía que nos tenia que dar tranquilidad pero eso con el Barca en frente es imposible. Y así fue, marcaron dos goles seguidos, que dieron mas intensidad al partido ,faltando 5 minutos Cassola marcaba un golazo batiendo a Tino Martinez que poco podia hacer, al poco el Barca hacia el 5 a 6 que al final fue definitivo.

FINAL
LAS ROZAS 5- MALGRAT 9
Partíamos como favoritos en este partido, pero un equipo que gana al Blanes hay que respetarlo.
Hemos empezado bien el partido ya que a los 6 minutos ganábamos 2 a 0, pero el arbitro ha querido ser un poco protagonista y les ha regalado un penalty y una falta directa, que han ayudado a empatar el partido y ponernos un poco nerviosos, luego en una escapada de Oms le ha pertitido marcar el 2 a 3 con el que llegábamos a la media parte.
En la segunda hemos puesto las cosas en su sitio con  un parcial de 5 a  0 en diez minutos, ellos han hecho un juego un poco duro, pero las cosas no han pasado a peor, ellos han marcado dos mas en dos contraataques y nosotros hemos puesto el 9 a 5 definitivo faltando poco para el final.
Hemos sido unos campeones sin copa, pero bueno, el "titulo" ahí queda.
Para todos los que quieran mas datos, nuestro amigo de a kops d'stic seguro que hará unas crónicas increíbles como siempre.