domingo, 11 de mayo de 2014

VILAFRANCA 4- MALGRAT 8

Victoria trabajada en Vilafranca ante un equipo que nos sorprende su posición en la clasificación , ya que juegan muy bien.
La primera parte fue muy disputada y hubo ocasiones en ambas porterías pero ellos fueron los primeros en abrir el marcador.Pudimos empatar rápidamente y poco a poco fuimos dominando el partido hasta ponernos 2 a 4 en la media parte.
La segunda parte fue casi un calco de la primera , así que fue un partido disputado, pero controlado en todo momento para llevarnos los tres puntos a casa.
No pudimos hacer tercer tiempo ya que teníamos que jugar el sábado por la mañana en el old stars de Blanes
Ahora ya nos quedan cinco partidos Noia, Congres, Barça, Ripollet y Mollet.Esperamos sacar pronto los puntos que nos faltan para matemáticamente estar en la final four.