domingo, 17 de mayo de 2015

MALGRAT 6 - HORTA 4

Mal partido el que hicimos el pasado viernes, jugábamos contra el colista y aunque los puntos no peligraron en ningun momento, hubo unos minutos de nervios por el resultado.
Empezamos el partido muy bien, jugando muy rápido y atacando constantemente la porteria del Horta, así a los diez minutos ya ganabamos 4 a 0, entrabamos por donde queríamos y de manera muy fácil, así que antes de que fuera un resultado de escándalo, levantamos el pie del acelerador, aunque creo que nos pasamos de tranquilidad ya que la primera parte acabó 4 a 1.
En la segunda parte continuamos igual, y el Horta fue aprovechando alguna de las faltas y penaltis a su favor y faltando diez minutos para el final el marcador era de 4 a 3, entonces tuvimos que apretar otra vez y marcamos dos goles mas, el Horta marcaba el 6 a 4 faltando pocos segundos.
Y poco mas de contar de este partido, creo que pensábamos mas en el partido de este lunes contra el Barça. Esta semana es importante para la clasificación ya que jugamos contra el primero y el segundo, el Mollet ,  y aun tenemos opciones de alcanzarlos.