jueves, 13 de noviembre de 2014

BARÇA 5 - MALGRAT 5

Gran partido el que jugamos ayer en el Palau , la repetición de la final de la liga pasada no defraudó a nadie, ni al Barça , ni a nosotros y tampoco al pequeño, pero sonoro grupo de aficionad@s que vinieron a animarnos.

El partido empezó como esperábamos y los ataques de unos y otros fueron constantes, aunque los locales lo hicieron con mas peligro  ,dispusieron de varias ocasiones de marcar. Y fue a los cinco minuto cuando marcaron el 1 a 0 ,por suerte no nos vinimos abajo y antes del minuto 15 le dábamos la vuelta al marcador en un par de fallos defensivos que aprovechaba Cassola para batir a De Moya. El ritmo no bajó y ellos volvían a empatar el partido, pero antes del descanso marcamos un gol más cada equipo primero nosotros y faltando un minuto para la media parte Rovira empataba para el Barça.

En la segunda parte mas de lo mismo, aqui nadie regalaba nada, el partido era disputado pero limpio y apenas teníamos cinco o seis faltas cada equipo, nos adelantamos otra vez en el marcador , pero a los pocos minutos volvían a marcar, dejando el partido en un 4 a 4 que iba a estar mucho rato en el marcador, tuvimos un penalti a favor que fallamos y ellos también fallaron otro,(bueno, fallaron los jugadores o acertamos los porteros......) , pero aunque el cansancio se veia en las caras de los dos equipos, el ritmo no bajó para nada, y fruto de ese ritmo los locales marcaban el quinto gol cuando faltaban cuatro minutos, en una jugada que remataba solo Plaza, después de escaparse de un defensa, no hace falta decir que no nos rendimos y faltando un minuto Riera empataba  de nuevo , de un remate que sorprendía a Tino. Estuvimos a punto de sorprenderlos, cuando se quedaba solo Cassola delante del portero sonaba el pitido final del árbitro y seguidamente sonaba la bocina del marcador(sic) , lo dmos por bueno y no paso nada, el árbitro en general lo hizo bastante bien.

El tercer tiempo fue en el mesón gallego donde van siempre, uno de los mejores sitios de la LCV, allí pasamos un rato genial y divertido, ya que los dos equipos nos llevamos muy bien.

El próximo partido, el lunes 17 contra el 4Vientos, otro partido difícil, pero gusta jugarlos......