miércoles, 19 de noviembre de 2014

CUATRO VIENTOS 5 - MALGRAT 12

Victoria contundente en la pista del Cuatro Vientos, el resultado es abultado , pero el no dice nada de la gran calidad del equipo de Blanes, lo que pasa que se encontraron delante a un equipo que defendió muy bien y atacó mejor.

En la primera parte, a los 5 minutos lo teníamos todo prácticamente de cara , ya que mientras nosotros marcábamos tres goles en tres ocasiones, ellos remataban dos veces al palo, pero nuestra defensa era tan fuerte, que menos en algún descuido, no se dejo prácticamente que llegaran a la portería. Esto hizo que al descanso en el marcador hubiera un 2 a 5 a nuestro favor.

La temporada pasada, a la media parte íbamos 1 a 5 y perdimos 10 a 5, así que para nada salimos confiados y continuamos al mismo ritmo, defendiendo y atacando , haciendo los cambios que fueran necesarios para no bajar la guardia, y es la suerte de tener un equipo así, que juegue quien juegue, no se nota para nada en el juego, así pues el parcial de la segunda parte fue de 3 a 7 y a cenar.

El tercer tiempo en el Mossegam estuvo bien, buena cena y pronto en casa, es el partido mas cercano que tenemos.

La próxima jornada visitamos Sant Sadurni, contra el Noia Freixenet, otro hueso duro......